Chi siamo
Su di noi
La nostra azienda nasce negli anni 80, specializzandoci nella produzione della salsiccia Fondana. Legati alla nostra terra e alla tradizione, che portiamo avanti con impegno, abbiamo lasciato intatta la ricetta, che ci tramandiamo oramai da anni, creando un salume particolarmente apprezzato per il suo gusto deciso e caratteristico, un mix perfetto di spezie e amore, peculiarità che ne fanno un simbolo della convivialità.
Perché scegliere noi?
Esperienza
Eccellenza
Qualità
Tutto prende vita nel nostro laboratorio che con il tempo è cresciuto: qui la carne viene tagliata in parte a mano e con tanta pazienza la salsiccia viene legata a mano, una ad una.
Questa passione ci ha spinti a creare altro, ed ecco che sono nati il Capocollo, che ci sta dando tanta soddisfazione insieme alle pancette, sia al pepe nero e che al peperoncino, la salsiccia al finocchietto, pepe nero e vino, il guanciale e il fiocchetto di prosciutto, la nostra ultima conquista.
Quando crei un salume c’è sempre l’attesa, si aspetta con ansia la riuscita e il modo per migliorare, equilibrare il gusto, calibrando le spezie ed il sale.
La tradizione e l’innovazione vanno di pari passo e siamo in continuo fermento per creare e portare sulle vostre tavole salumi fatti con cura e artigianalmente.